город Пугачёв  Пугачёвский форум  Фотки  Объявления Пугачев  Пугачёвский справочник  Карта города Пугачева и Пугачевского района Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Авторизация
Регистрация








Город Пугачёв: новости


[Последние новости] [Вчера] [Сегодня] [сентябрь] [октябрь] [2016 год] [2017 год] [Все новости - на форуме]


Новости за 2010-08-11

Семейная кроваво-сексуальная драма закончилась самоубийством

11.08.10

Вчера, 10 августа 2010 г в селе Солянка Пугачёвского района Саратовской области рано утром разыгралась настоящая драма. Мужчина изнасиловал свою 18-летнюю падчерицу, а потом на глазах родственников, соседей и местного участкового застрелился.
Отец у потерпевшей умер, когда той было 3 года. Позже мать вышла замуж за односельчанина. По словам пострадавшей девушки, он относился к ней не как к дочери: проявлял знаки внимания, ревновал к ухажерам, а в прошлом году изнасиловал, лишив девственности.

Ту ночь потерпевшая провела в компании друзей. За сто метров до ее дома они попрощались. Когда Наталья подошла к калитке, из кустов вылез пьяный отчим. Он сделал ей замечание за позднее возвращение домой. Т.к. такие претензии стали обыденными, пострадавшая не придала значения недовольству родителя. Девушка достала ключ и стала открывать калитку. Тогда преступник схватил ее за руку и поволок по улице. Крики слышали соседи и друзья.

Злодей закрыл рот Наталье и приволок в овраг, расположенный по прямой, примерно в пятидесяти метрах от дома. Отчим стал снимать с падчерицы шорты и нижнее белье. У девушки в руках продолжал оставаться ключ. Она не растерялась и ударила им в правый глаз злоумышленнику. С залитым кровью лицом преступнику все же удалось совершить непродолжительный половой акт. Правда, потом эксперты не найдут повреждений в области половых органов девушки.

Между тем, Наталье удалось сбежать. Дома она разбудила мать и рассказала о произошедшем. Когда Светлана звонила участковому, муж пришел домой. Он сразу понял, что ему грозит за содеянное, поэтому написал предсмертную записку: «Натаха, я любил тебя и тебя, Света» - и, прихватив свое охотничье ружье с патронами к нему, пошел в погреб. Там он выстрелил себе в подбородочную область. Однако жизненно важные органы оказались не задеты. Тогда преступник с размозженной на половину головой поднялся в дом, взял еще патронов и вышел на задний двор. Уже там, на глазах сбежавшихся соседей, жены, падчерицы и сотрудника милиции он наставил ружье к виску и сделал последний выстрел.

У следователя потерпевшая рассказала, что после прошлогоднего изнасилование отчим пригрозил ей, чтобы она ничего никому не рассказывала. В противном случае он грозился застрелиться или повеситься. Девушка тогда испугалась. Как пояснил следователь Коршунов, дело об изнасиловании закроют в связи со смертью обвиняемого.

по материалам интернет-газеты "Четвертая власть".
http://www.4vsar.ru/news/8153




Обновление страницы 11 Августа 2010 г.