город Пугачёв  Пугачёвский форум  Фотки  Объявления Пугачев  Пугачёвский справочник  Карта города Пугачева и Пугачевского района Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Авторизация
Регистрация








Город Пугачёв: новости


[Последние новости] [Вчера] [Сегодня] [июнь] [июль] [2016 год] [2017 год] [Все новости - на форуме]


Новости за 2013-09-05

арест Назирова продлили до 6 января 2014 года

05.09.13

Суд в среду продлил до 6 января 2014 года срок ареста одному из четырех обвиняемых по делу об убийстве местного жителя Руслана Маржанова, сообщил пресс-секретарь суда Антон Протопопов.
Али Назиров - один из четверых подозреваемых в убийстве Руслана Маржанова, которое произошло в июле этого года неподалёку от кафе "Золотая бочка".
http://pug-cs.ru/s/news/2013-07-08

Первым в день убийства 6 июля был задержан подросток, которого затем суд арестовал на два месяца. Позднее обвинение в убийстве из хулиганских побуждений было предъявлено этому подростку и троим его братьям — Руслану Хайдаеву, Хизиру Назирову и Хамзату Назирову. Никто из них вину не признает, все четверо находятся под стражей.
Пару недель назад их всех перевели на строгий режим из-за хамства, отказа сотрудничать со следствием - они огрызались, хамили, и откровенно шли на конфликт со следствием.

Между тем, мать убитого в Пугачёве Руслана Маражанова не может получить результаты экспертиз по следствию - в том числе и одну из основных, где должны быть ответы на вопрос - было ли убийство умышленным, а удары целенаправленными на причинение смерти. Это похоже на то, как пытаются замять дело, сначала затягивают, потом скрывают результаты экспертиз, потом они таинственным образом исчезнут, или изменятся. Дело резонансное, и поспешных решений тут никто не примет, поэтому ждать придётся довольно долго




Обновление страницы 5 Сентября 2013 г.