город Пугачёв  Пугачёвский форум  Фотки  Объявления Пугачев  Пугачёвский справочник  Карта города Пугачева и Пугачевского района Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Авторизация
Регистрация

Помощница прокурора сбила 9-летнего ребенка

Самые последние новости города Пугачёва, обсуждение событий.
Пишите, и Вас услышат! Темы из этого раздела показаны на странице новостей нашего сайта.

Помощница прокурора сбила 9-летнего ребенка

Сообщение AVX » 21 июл 2012, 13:23

Ещё 2 июля сего года, как сообщает интернет-газета "Четвёртая власть" (http://www.4vsar.ru/news/27306.html), помощница прокурора Пугачевского района Татьяна Бадаева, находясь за рулём автомобиля "Форд Фокус", сбила 9-летнего ребенка.

Около четырех часов дня 2 июля школьник Илья Кожев переходил через дорогу на пересечении улиц Красноармейской и Топорковской вместе с подругой Мариной.

В этот момент по дороге несся Ford Focus, за рулем которого, как уверяет мать мальчика, находилась помощник прокурора Пугачевской межрайонной прокуратуры Татьяна Бадаева.

- Я даже не успел испугаться, почувствовал удар - и дальше ничего не помню, - рассказывает Илья. - Я видел эту машину, когда переходил через дорогу, но у нее не был включен поворотник, поэтому думал, что она едет прямо, но на повороте она меня и сбила.

По словам единственной свидетельницы ДТП - 9-летней Марины Г., женщина, сбившая ее друга, вышла из машины, посмотрела на лежащего на дороге ребенка, потом на свою машину, села за руль и уехала.

- Илья был без сознания, нам повезло, что мимо проезжал какой-то мужчина, он сразу посадил Илью в машину и отвез в ближайшую больницу, - вспоминает Марина.

Илью Кожина доставили в Пугачевскую ЦРБ травмой головы, сотрясением мозга, контузией левого глаза и многочисленными ушибами.

- Мой сын давно занимается айкидо, а теперь врачи сказали ему, что о тренировках можно забыть как минимум на три года, - рассказывает мама ребенка Марина Кожева. – Помощница прокурора Бадаева отговаривает меня от заявления в суд, но я уверена, что она должна быть наказана, ведь в результате такого безответственного вождения могут пострадать другие люди.

Изображение

По словам мамы мальчика, на месте ДТП находился знак «Осторожно, дети» и ограничитель скорости, недалеко от дороги находится детский интернат, поэтому в этом месте водители чаще всего ездят осторожно.

Свидетельница аварии успела заметить фрагмент номера «форда» «333» и водительницу вычислили благодаря этому красивому числу. Сама 26-летняя помощница пугачевского прокурора не желает говорить о произошедшем.

- Я не буду давать никаких комментариев по данному вопросу, - сообщила Life News помощник прокурора Татьяна Бадаева.

Как сообщили в ГИБДД Пугачева, дело будет расследоваться, когда ребенок закончит лечение, по результатам судмедэкспертизы станет ясно, насколько тяжелые травмы получил мальчик.




Кроме того, уже дальше стало известно, что она так и продолжает работать в своей должности, как будто ничего не произошло!

26-летняя помощник прокурора Пугачевского района Татьяна Бадаева, которая, по информации СМИ, сбила 9-летнего ребенка продолжает исполнять служебные обязанности. По крайней мере, корреспонденту «Четвертой власти» удалось застать Татьяну Абдулхаковну на рабочем месте.

Надо отметить, что собеседница «4В» повела себя странно. Сперва выразила желание рассказать о подробностях случившейся 2 июля трагедии, когда она управляя «Форд Фокусом», предположительно, сбила 9-летнего мальчика, однако спустя несколько секунд резко передумала, бросила трубку и перестала отвечать на звонки. Из непродолжительного общения с помощником прокурора можно сделать вывод, что она действительно участвовала в том ДТП 2 июля.

Ранее региональное УГИБДД сообщало, что около 15.40 у дома №38 по улице Топорковская (Пугачев) несовершеннолетний пешеход переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортом, и был сбит машиной.

Выяснилось, что водитель, в котором по имеющейся информации была Бадаева, сначала скрылся с места ДТП. Единственным свидетелем оказалась 9-летняя подруга сбитого Ильи Кожева - Марина. Она сказала, что женщина, сбившая ее друга, вышла из машины, посмотрела на лежащего на дороге ребенка, потом на свою машину, села за руль и уехала.

Проверять ДТП с участием помощника прокурора Пугачевского района Татьяной Бадаевой будут в ее же ведомстве, сообщил начальник Татьяны Абдулхаковны, межрайонный прокурор Андрей Воеводин.
По его словам, материалы проверки переданы в областную прокуратуру и именно там будет решено кто был виновником аварии. Пока же принимать меры дисциплинарной ответственности к женщине он не видит смысла. Татьяна Бадаева продолжает исполнять свои обязанности в надзорном органе.
Аватар пользователя
AVX
Администратор
 
Сообщений: 365
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 23:31
Откуда: Пугачев

Re: Помощница прокурора сбила 9-летнего ребенка

Сообщение den » 27 июл 2012, 02:05

Странно то, что никто не хочет оставить коментариев по данному вопросу
den
 

Re: Помощница прокурора сбила 9-летнего ребенка

Сообщение AVX » 27 июл 2012, 20:39

а потому что уже отмазали. Всё по полочкам разложили, и даже свидетельские показания нашлись (нужные помощнице, конечно).
В газете Провинциальная жизнь была статья.

Вот тут нашел много комментов, мнения иногда разделяются, но теперь уже трудно сказать где правда - доказательств нет.

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/227999-Помощник-прокурора-в-Пугачеве-сбила-9-летнего-и-скрылась
Аватар пользователя
AVX
Администратор
 
Сообщений: 365
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 23:31
Откуда: Пугачев

Re: Помощница прокурора сбила 9-летнего ребенка

Сообщение AVX » 08 авг 2012, 18:56

ещё немного нового:
http://www.4vsar.ru/news/27783.html

В СУ СКР опровергли корреспонденту «4В» информацию, появлявшуюся в СМИ по горячим следам, о том, что госпожа Бадаева якобы покинула место ДТП, оставив в беде ребенка.

«Там ничего не было. Мальчик, который резко выбежал на дорогу, случайно ударился о капот машины. Сотрудник прокуратуры с места ДТП не уезжал, она была с пострадавшим. Мы даже проверку не осуществляли, не было для этого оснований», - сообщил нашему изданию руководитель Пугачевского следствия Илья Плеханков.

На вопрос журналиста, как в настоящий момент обстоят дела с возможной виновницей ДТП, в котором пострадал мальчик, господин Воеводин повел себя неожиданно:

«У вас дела обстоят с Бадаевой?» – задал встречный вопрос прокурор и бросил трубку.

Попытки корреспондента вновь дозвониться до Андрея Владимировича, не увенчались успехом. Посодействовала его секретарь, бросившая трубку дважды. Подобное демонстративное отношение к инциденту, не скрываемое раздражение шефа Бадаевой, изменившиеся данные (когда автовладелец сперва, якобы, уезжает с места ДТП, а затем, по официальным данным, остается ждать инспекторов) заставляет сомневаться в официальной точке зрения как по эпизоду, так и в принципе по разбору данного рода инцидентов.
Аватар пользователя
AVX
Администратор
 
Сообщений: 365
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 23:31
Откуда: Пугачев

Re: Помощница прокурора сбила 9-летнего ребенка

Сообщение гость » 18 авг 2012, 11:00

на кол этих прокуроров,не знают ограничений,некому их прижать
гость
 


Вернуться в Пугачёвские новости



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron